Несколько...

О  ней.

Они  когда-то  знакомы  были -
Краса-одиночка  и  Рыбак-Сам по Себе.
Своих  чувств  к  нему  она  не  скрыла,
А  он  испугался, вдруг, демон  в  воде.
Наверное,  он  никогда  не  узнает,
Ах,  что  её  сердце  горит-не сгорает.





О  них.

Если  только  можно  представить, сколько  боли  от  удара  и  унижения
Лежащий  на  лопатках  претерпевает, наблюдая  сознанья  своего  скольжение.
Если  б  только  можно  было  успеть  поставить  локти  в  защите, я  не  успела.
На  лопатках  целый  перевёрнутый  мир - целых  18 и одно  лето.
А  на  лопатках - я. Нападали  две. И  каждую  зовут  Е Л Е Н А.


Она.

Случайно в пути появилась.
Влюбилась, влюбила, вела.
Едва ли во мне растворилась
Твоя изумлявшая мгла.
Листала меня, как тетрадку,
А, может,писала в блокнот,
Надеявшись, что лихорадка останется,
А не пройдёт.


Рецензии
Оксана, чего только в жизни не бывает...Всё пройдёт!

Елена Ларская   08.07.2011 10:36     Заявить о нарушении
А всё и так прошло, о, жительница неба,
Богиня мудрости! Спасибо за слова!
Они меня ласкают и жалеют!
Я верю Вам, ведь жизнь всегда права.)))))))

Небродская   08.07.2011 10:43   Заявить о нарушении