Кристалл

Кристалик льда на вымерзшей земле.
Хранящий память всех тысячелетий.
Блестящий как звезда в полночной мгле.
Среди ветвей,поникнувших как плети.

Кружиться межсезоний злая рать,
Как маячок для зимних поколений,
А кто то чтобы льда кристалл поднять
Натужно опустился на колени


Рецензии