Расскажи мне вечность...

Расскажи мне вечность...
Я хочу услышать,
как святое время убивает боль...
Каждый раз навстречу
льётся голос свыше,
говорит - "ошибка" и "не тот пароль".

По глазам не скажешь,
что устал до смерти,
а внутри от горя что-то рвётся в хлам...
Только тихий кашель
и письмо в конверте
делят всё на части, делят пополам...

Замерзают пальцы,
миражи застыли
и вот-вот взорвётся ярко-алый свет...
Нам нельзя смеяться,
если мы любили
и менять на солнце дорогую смерть.

Расскажи мне точно
что такое осень.
Я хочу услышать золотую тишь...
И поставив точку,
знать, что это - очень...
Расскажи мне, слышишь? почему молчишь?..


Рецензии
прекрасно. нет слов. то, что сейчас характеризует мое внутреннее состояние.

Софья Митрошина   08.07.2012 02:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Настя Булавка   08.07.2012 15:53   Заявить о нарушении