как в первый раз

                "Любовь - это не то,чем Вы можете управлять." (с)
                Ошо.

учусь интуитивно жить,
запоминать, прочувствовать Сегодня.
учусь Тебя бессовестно любить,
ошибок прошлых лет не помня.

не знаю, что там впереди..
да и кому какое дело?
наверное, нам много предстоит пройти
сейчас я рада, что сказать сумела..

ты прав. совсем не просто было мне сказать
"прощаю",
но как же странно-сладко и приятно сознавать,
что до сих пор Твой запах ощущаю..


Рецензии