Незнакомка - Знакома

Не смотри в отраженье зеркальное.
Ты и так как всегда хороша.
И наряды тебя разукрасят.
И поет удалая душа.

Незнакомка пусть будет знакома.
Летний день очарованный в такт .
И мелодии Шуберта снова.
Не дадут сотворить кавардак.

И в объятиях сладкого лета.
Вдруг захочет что – то душа.
Не пройдет ощущенье рассвета.(«Утро вечера мудренее»)
Новый день к нам придет не спеша.

Запоют соловьи в унисон.
И захочется жить «Каждый день».
И душа, подарив «перезвон».
От ЛЮБВИ голова на бекрень!!!!!!!!!!
07072011.


Рецензии
ТО-то, я смотрю, совсем голову потерял с Любовью!
Ген, без нее все же спокойней!:-))) С улыбкой, Лена

Елена Гвай   14.08.2011 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.