***

я не стану писать Вам душевные строки,
я не буду просить Вас о бескрайней любви.
просто буду идти подле Вас по дороге,
буду верной подругой,рабыней судьбы.
милый друг,Вы в просторной глуши океанов
иль в пустом отраженье моих светлых глаз не найдете убогих коварных обманов.
моя музыка сердца играет для Вас.
мне приятно смотреть,когда Вы одиноки,
когда дама мечты снова Вас предает.
ну а я же,я тут!переступаем пороги,
вроде шаг Ваш навстречу,но Вы далеко.
мне достаточно Вашего тихого "Здравствуй",
и несмелого взгляда на мой силуэт.
я,конечно же,знаю,что мы разной масти,
что для нас в этой жизни горит разный свет.
но мне странно,вот так,без особого повода, в одиночестве диком кричать о любви.
не прошу я ответ у телефонного провода,
всё равно,как и прежде,будем мы далеки


Рецензии