Выпускной бал

Снова бал выпускной гремит,
Снова музыка вальса играет,
Отчего же так сердце щемит?
Вырастает мой сын, вырастает.
Я хочу, чтобы путь твой был полон удач,
 И друзей пожелаю верных,
Предстоит тебе много решить задач,
Так старайся во всем быть первым.
27.05.2005 г.


Рецензии