После грозы

Утро ясное открыло мне двери.
С птичьим щебетом и вкусом дождя...
После гроз ночных свежестью веяла
Вся природа... И леса и поля,
Тонкой дымкой покрыты, дыхания,
и омытые летним дождем,
Небо дышит! Земля в процветании!
Мы в чудесном мире живем!


Рецензии
Да, мы в чудесном мире живем, но слепыми, зачастую, котятами! Спасибо!

Зинаида Данилова   16.06.2012 09:43     Заявить о нарушении