Моей взрослой дочери

Моя милая дочь, вот и ты стала мамой
В этот радостный день будь счастливою самой,
Пусть дочурка твоя будет крепкой, здоровой
Пусть идет по Земле светлой, ровной дорогой

Папу будет любить этот милый ребенок
И улыбку дарить, начиная с пеленок
Будьте счастливы все, мои милые дети,
Улыбайтесь судьбе - за нее вы в ответе
3 августа 2000 г.


Рецензии