Ну погоди или немного о ёжиках. Точтонадо

Цикличны ёжики в тумане -
им мнятся сонные лошадки,
Мишутки разные, нирвана...
Их сны божественны, но сладки.

И если что-то их тревожит,
находит и не отпускает:
на всех найдётся острый ножик,
точнее слово.
       Помни, зая!


Рецензии