мысли-листья

мысли-листья
сорванные с души-дерева
летят на юг
с далёкого белого севера

протяну руки-ветки
навстречу судьбе-ветру
вырваться бы
из коры-клетки
подальше от пряного серого
ближе к жёлтому тёплому
бесконечно щедрому
играть лучами мечты-солнца
и напиться бы воды-истины
из глубокого подземного колодца

мысли-листья
сорванные с души-дерева
будут лететь срываться
на юг
на восток
ровно столько
сколько жизнь-природа отмерила
превращаясь
в горячий песок


Рецензии
Здорово как!!!

Анжелика Бутаева   07.08.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.