СМС железной флейты

Переворачиваю
что-то там
на сковородке…
Переворачивает душу
тлеющий фитиль огня…
На щиколотках –
две железные колодки –
"Железной флейте"
не нужна
моя
стряпня.

Перевела автоматически 
какие-то слова и стрелки,
И дух перевела –
пришла ко мне твоя строка,
Написанная наспех,
скупо,
шрифтом мелким,
Насквозь пробившая
пространства
и эфиры
Железно-эфемерная рука…

07.07.11.


Рецензии