Ты защитишь, я знаю, и поймешь

Мы рядом - ты во мне, а я в тебе -
И две души сплетёны воедино
Природной силой, равной лишь Судьбе..
Две сущности и счастья половины!

И боль моя, зарытая в пески,
Не смеет больше сердце потревожить,
Пульсируя, мне отдавать в виски,
И страх потери ей не приумножить. 

С тобой лечу преградам вопреки,
С тобой дышу, глотая воздух жадно,
Крадя секунды времени-реки,
Потока жизни, что бежит нещадно...

Ты защитишь, я знаю, и поймешь,
Отдашь тепло и сердце успокоишь...
И в сладкий час, когда ко мне придешь
Ни капли чувств своих ко мне не скроешь!
4/5.07.2011
Д.М.


Рецензии