Романс

Ах, эти розы на столе-
Воспоминание прошлой ночи,
Но ваши пламенные очи
Уж не тревожат сердце мне.
      Ах, эти мысли о былом
      В пурпурном зареве рассвета.
      Но вас со мною больше нету,
      И я одна ,и пуст мой дом.
О, эта боль в душ моей!
Она останется со мною,
Как снег холодною зимою-
Всегда предвестник скучных дней.
     Воспоминания о вас
     Мне снова душу растревожат:
     Холодной змейкою по коже
     Ко мне придут еще не раз
Когда утихнет старый дом
В прощальных  полыхах  заката,
Слова, забытые когда-то,
Вдруг в сердце оживут моем.


Рецензии
Очень тронуло) Правильные рифмы.

Николай Ерёмкин   13.07.2011 12:14     Заявить о нарушении
Глубоко признательна за отзыв.С уважением-Валентина.

Валентина Сачко   23.08.2011 21:26   Заявить о нарушении