Потоп музейного масштаба

Давно известно: мир не без чудес.
На горе «засвидомленным» чудилам
Музей Голодомора затопило,
Когда на Киев полило с небес.

Опять, наверно, происки Москвы…
Дияспоре печаль, ЕС и НАТО:
Пипец, чуть не пропали экспонаты
Про «геноцид» – прикиньте только вы!

А для людей нормальных – не беда.
Однако очень жаль – скажу без фальши, –
Что геноцид теперешний подальше
Не может смыть и унести вода...


Рецензии