***

Не отпущу
Я не хочу
Крылья расправлю
И полечу

К окнам закрытым
В стеклах твоих
Шрамы не скрытые
Плачь за двоих

Шторы колышутся
Ты засыпая
Ветер услышишь
Не показалось

Руки к лицу поднимешь
Я знаю, страшно
Меня из головы не вынешь
Мне это важно

Сквозь черный плед
Слышится стон
То что ты любишь у меня нет
Прежнему -вон!

Скребя по стеклам
Теку слезами с чьих-то лиц
Темнеют крылья
Лечу я вниз

Окно открывая
Увидишь меня
Ты все понимая
Спасешь от огня


Рецензии