Песня Цели ком

            Цели ком катился целиком

 
   Потекли те грязями - лица, что под мазями.
   Скрытые за масками - лица под замазками.

   Мажь мазками сочными – яркими и смачными
   Кабаками злачными, шпарь словами зычными.
 
   Проплывают сказками – черепа, что с касками.
   Воздают касс кодами, стерео каскадами.

   Сны цветут сна Мекками жуткие, с намёками –
   С мерками семёрками, мурками пре яркими.

   И цветут сны маками пьяными макаками,
   Обрастая муками, рассыпаясь матами.
   
   Комики, комедия - с соусами  мидия.
   Пария та ария! Логика сценария.
 
   Это что ком меди а, или зла комедия?
   Снова мыслят завести, ту пластинку зависти.

   Заиграли струнные вальсы те старинные.
   Мысли те пространные  - страны наши странные!

   Обрастают рунами города с руинами,
   Атомы в них тронами, за звездой с нейтронами.


   


Рецензии