Клялся...

Клялся: Я тебе к сентябрю
Принесу на плече зарю,
Заверну тебя в алый  шелк,
Будет нам с тобой хорошо.
За созвездиями Стожар
Разожжем в небесах пожар,
Эхом стук полетит в звезду
Яблок, падающих в саду.
Красота моя, красота,
Что ж ее ты дарить не стал?
Небо в тучах, и дождь пошел, -
Все у нас с тобой хорошо.


Рецензии