Сонник наоборот

Если вам приснилась шляпа,
Значит в дом вернется папа.
Если розовый цветок-
Даст по пальцу молоток.
Рожа страшная приснится:
В форточку влетит синица.
А привидятся штаны...
Тот дурак,кто верит в сны.


Рецензии