Скорей, не жди!

Ты ворвалась, неся с собой  глаза,
Как пару шаровых летучих молний,
И брызги смеха, тихий дом заполнив,
Мне карами небесными  грозят.
Скорей, не жди, пролей свои дожди!
Гляди,- стою с повинной головою,
И нежностью своею грозовою
Как высшим счастьем, душу награди.


Рецензии