Кубок древнего вина...

Кубок древнего вина я из рук твоих отведал
И смеялся сатана так, что вздрагивало небо,
Душу я свою в залог - провернул, рогатый, дельце,
Знал бы кто, что некролог я подписываю сердцем...
Чувства бросил на алтарь, я не жертвовал, был жертвой,
Что тебе моя печаль?.. Для тебя она блаженство!
Пусть я голову терял от любви, как тать на плахе...
Видно Бог меня спасал и, храня, со мною плакал...
 
Евгений Кан
 
Июль 2011 г.
 
Фото из Интернета


Рецензии
Я тоже плачу, дорогой Евгений! Вместе с Вами!

Оёжи-Кри   07.07.2011 19:23     Заявить о нарушении
Ёжик, что случилось...не любит?
Значит он тебя не стоит, и не переживай...
С улыбкой...

Евгений Кан 2   07.07.2011 19:44   Заявить о нарушении