В твоих глазах я отражалась

В твоих глазах я отражалась
И краткий миг жила, пока
Дремотно медля, приближалась
Твоя горячая рука.
И перепутались ресницы
На нежном бархате щеки,
И мира целого границы
Вместились в темные зрачки.
И свет померк, иссякли силы,
Дыханье кончилось, когда
Лицо твое во тьме всходило,
Как сумасшедшая звезда.


Рецензии