Чукча чокнутый

Счастья нет, жизни нет, говорить не хочу.
Сяду в угол, под плед, телевизор включу,
Буду прятаться в бред, чукчей чокнутым  в чум,
Омрачу белый свет, на сто лет замолчу...
Сунет в окна  рассвет золотую парчу,-
Зуб дракона посей, жди вестей и причуд.
Пробегу по росе - пальцев не замочу,
Я такая как все? - нет, иных отличу...


Рецензии