Лучший подарок

Я сегодня нереально счастлив,
меня радует все подряд.
Я просто на  тебя смотрю,
пытаюсь словить твой взгляд.
Всего одну фразу сказала
и стала мне  еще роднее.
- Ты скоро папой станешь!
И все понеслось быстрее,
сердце запрыгало мячиком
и кровь по жилам ускорилась.
Сразу к тебе подойти
и крепко обнять захотелось.
И больше не отпускать
просто поближе быть.
Твой животик нежно ласкать
и спасибо тебе  говорить.
Спасибо за этот подарок,
он самый лучший на свете!
Что может быть прекрасней,
чем наши с тобою дети?


Рецензии