Где ты была, любовь?

Когда душа споткнулась и упала,
О каменный уступ разбившись в кровь,
И тьмой мою вселенную объяло,
Где ты была, скажи, моя любовь?
За крылья плеч безумие хватало,
И рвали рот стальные удила... -
Как мне твоей защиты не хватало!
Как одиноко я тебя звала!
Шли демоны, устроившие травлю,
На беззащитность моего  следа...
Где голос твой:  Тебя я не оставлю.
Где будешь ты - там буду я, всегда?


Рецензии