Сижу на окошке

Сижу на окошке. Там осень кончается.
Там клен и рябина на царство венчаются.
Там воздух от запахов пьян и качается.
Однажды в году это все же случается...
Там столько простора, там небо высокое
Мне в душу звездою глядит синеокою,
Терзает своей красотою жестокою
И медленно плачет слезой одинокою.


Рецензии