Роскошно, как эмир бухарский

Роскошно, как эмир бухарский,
Сентябрь на золоте возлег.
Тревожит разум мой дикарский
Его немыслимый чертог.
Отдам за звонкую монету
Желанья, свитые в струну,
И песню, что считала спетой,
И недопетую одну.


Рецензии