Не езди по моей печали

Не езди по моей печали, сон,
Своим шестиугольным колесом,
Опять идет на убыль ночь, и год,
И на дворе сменилось сто погод.

И только я - такая, как была.
Не увлекают люди и дела.
В плену бессрочном памяти моей
Тревожит ночь охрипший соловей.


Рецензии