Мой...

Мой изысканный запад,
Мой пряный восток,
Как волчица - на запах,
Роса - на листок,
Как хмелевая ветка
На выступ стены,
Как бессрочная метка
На стебель спины,
Как безмолвное слово
На губ немоту...
Не приму отступного,
Шагни за черту.


Рецензии