Весна

В моем сердце и в жизни весна. 
И деревья цветущие где-то. 
Что-то вновь предвещает она?! 
Окунемся в безбрежное ЭТО?! 

Будем жить и любить ,всем на зло. 
Окунемся с тобой с головою, 
В эту жизнь,что нам свыше дано! 
И поймем,что же это такое! 

В моем сердце весна.И капель,
напевает мне песню иную. 
Надо жить!И любить-всем назло! 
Надо жизнь прожить с этой весною!


Рецензии