6 июля. О первом поцелуе

6 июля отмечается Всемирный день поцелуя.

Мой поцелуй невинный, осторожный!
Нахалов любят девушки, ходили слухи.
Конечно, ждал реакции возможной
и не ответа- больше смачной оплеухи!

А ты смущённо опустила  веки,
взглянула на меня внимательно, лукаво!
Признания в любви тогда навеки.
Бурлили наши чувства, как  в вулкане лава !

Свидания, послания и встречи.
Вокзалы, проводы, в тумане дали!
Любовной ласки в страсти были речи.
Бывало что и пули мимо пролетали !

Прошли года- сменяли лето зимы,
судьба, события трепали наши нервы.
Не удержать всё в памяти необозримой,
но помню этот поцелуй- невинный, первый!   

фото из интернета

Краснодарский край 2011 г.               


Рецензии
Я бы сказал: Сергей-поэтический календпрь знаменательных дат...

Вячеслав Лосицкий   07.07.2012 16:34     Заявить о нарушении
Пусть будет и такой календарь, пусть люди читают!Спасибо за отзыв!

Сергей Неверской   07.07.2012 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.