Про нас

Мы остаемся
Здесь, никуда не летя
Нас там не будет
Пусть не ждут зря

Мы не прощались
Значит, привет
Будут искать нас
А нас там нет

Пробки обычные
Нам все-равно
Люди приличные
А мы в говно

Грязь на асфальте
Чисто внутри
Лето захватит
Вверх посмотри

Мы зажигаем
В людях огни
Мы остаемся
Мы не они.


Рецензии