грани

человеку пристало
на себя всё ровнять,
даже чересчур умным
глупости не отнять,

даже очень счастливые
плачут по одному,
даже очень красивые
некрасиво живут.

что по мне, так и пафос
присутствует в лире,
одна большая плоскоть
в призменном мире.

5 июля 2011


Рецензии