Среди яблонь весенних с тобой повстречались...

Среди яблонь весенних с тобой повстречались,
Зацветала сирень, улыбаешься ты.
Подарила свой взгляд, поцелуй на прощанье,
Почему-то во мне заиграли мечты.

Помню взгляд твой мне милый и чуточку робкий,
Помню волосы краше ночной темноты.
А потом эта фраза "Ошиблась немножко!
Я в другого влюбилась. Уйду. Ты, прости!"

А потом расставания яд бесконечный,
Нет не слезы все это, капли дождя.
Время нашего счастья, увы, скоротечно.
Время лечит наверное пулей скользя.


Рецензии
Стих грустный, но любви без грусти не бывает, к тому же, впереди - самое хорошее!
С улыбкой, Арина.

Бастракова Арина   02.08.2011 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.