Как хорошо мне есть, Кого любить!

Как хорошо: мне есть, Кого любить! -
Иисус Христос! - Ему  я твердо верю.
Ему могу я тайны посвятить;
И лишь Ему открыла сердца двери.

Он - мой Господь! Ему я песнь пою!
Ему свои стихи я посвящаю.
Я у пронзенных ног Христа стою
И в сокрушенье душу изливаю.

Он все поймет, простит меня любя,
Протянет руку, нежно приголубит.
Он любит так, как мать свое дитя.
И верую: со мной Он вечно будет.

Простив грехи, их бросил за хребет,
Не упрекнет, не вспомнит, не осудит.
Я заключаю с Ним святой обет –
Служить Ему, хоть знаю: трудно будет.

Но верю я, что если с Ним пойду,
Он сохранит от стрел врага лукавых.
А если я случайно упаду,
Поддержит Иисус и не оставит.

С Ним не страшны - ни буря, ни гроза,
Ни бич врага, ни злые поруганья.
Пускай порою заблестит слеза –
Я знаю, за Кого терплю страданья.

Он - пристань тихая - уставшему в пути;
Вода живая - жаждущим спасенья.
Без ропота свой крест за Ним нести -
Есть высшее души приобретенье!

2001г.
               


Рецензии
Благодарю, милая, за такое чудесное созвучие!!!
Всё - от Господа, и всё - для Него!!!
Слава Богу!!!
С теплом,

Анастасия Арвада   03.09.2011 02:20     Заявить о нарушении