Чтоб нагим не стоять за порогом

Простираясь, идем мы вперед –
В небеса, в Божественный край,
Где Отец нас Небесный ждет,
Где Христос и где вечный рай.

И как след на белом снегу –
Вслед за нами – наши дела.
Вереницей тонкой бегут
Дни добра, дни радости, зла…

Не сокрыто от взора Творца.
Кто создал все земные обители,
Сотворил Кто ухо и глаз,
Не услышит ли, не увидит ли?

И, явившись пред Божий свет,
Книга жизни откроется наша.
За дела все дадим ответ.
Жизнь исправить не будет шанса.

Нужно здесь, на этой земле,
Примириться с Великим Богом
И облечься в одежду Христа,
Чтоб нагим не стоять за порогом.
               


Рецензии