Огонь маслом все бушует...

Огонь маслом – все бушует...
Боль в огонь  - все также...
Все жива.... Ветра раздуют...
Знает это каждый...
В сердце ль, на спину ль, иль в души...
Спишь ли... Яму ль роешь....
Душит, душит, ох, как душит...
Никуда не скроешь...
Боль-беда,  вся  боль – внутрянка....
Не от ран, порезов.
В детстве, знаете, ветрянка,
Каждый ней подвержен.
Кто легко, кто за неделю.
Ну а мне – подарок....
Говорят: мели Емеля...
От любви – путь жарок..
Так горишь, до пузырей,
До кипенья крови....
Суть вся – гонишься за ней...
Больно без любови....

                01.07.11г.


Рецензии