Тайны

Глубокие тайны
Извечно темны,
Предельно печальны,
Предельно важны.

Высокие стены
Святых крепостей,
Покрытые тленом
Останки костей.

Разгадки святые
Недолго видны,
Загадки земные
Святее святых.


Рецензии