Подари мне немного тепла

Подари мне немного тепла,
В ласке рук твоих дай захлебнуться.
И пускай я тебя не звала…
Разреши хоть на миг прикоснуться.

Не молчи, сделав вид, что ты прав.
В моих глаз глубине вспыхни светом
И увидишь прольются слова
В душах наших откликнувшись где-то

Не сердись, а в глаза заглянув
Мои мысли частично читая
Ты спроси, руки мне протянув,
Я отвечу: люблю и скучаю


Рецензии