Слеп - горько, горько плачет...

Слеп  -  горько, горько плачет...
Ни зги, ни света. Тьма.
Глух – глух, донельзя, мрачен...
Такая кутерьма...
И травы все – колышутся.
И в море - бурный  шторм.
Но ничего не слышится,
Как выброшен за борт...
Есть очи – очи зрячи.
Есть уши – слух зверей.
Но, ничего не значит...
Нет окон. Нет дверей...
И даже дома – нету...
Шум, свет, огонь – пустынь...
И в свете – нету света...
А звук, как проклят: «Сгинь»...
Вот так, бывает, сами –
В мир шор, и в кляп ушей...
Не видя – бьемся лбами...
Не слышим – нас взашей...

                29.06.11 г


Рецензии