Так просто...

Начинался новый день, и чувства зарождались,
Как вставало солнце – загорался огонек.
И утром два сердца прохладой наполнялись,
И бились в унисон, как порхает мотылек.

А в жаркий полдень, от зноя изнывая,
Два тела превращались в одну плоть.
И души их, словно птицы в небо улетая,
Поклялись, что поверили в любовь.

А теплый вечер успокаивал дыханье,
И романтикой две жизни наполнял.
И от прочих мыслей, освобождал сознанье,
И каждую секунду в наслажденье превращал.

А в полночь, когда луна пошла на убыль,
Без всяких слов, и охлаждая кровь.
Уже от страсти не кусая губы,
Взяла так просто, и умерла любовь…


Рецензии