Клочконавты 152-155

в продюсерском агентстве «Бог»
считают что напрасно раскрутили
Землю…


найти пытаясь выход
из безвыходного положенья
я вход в безвходное нашёл…


Вас мучает понос словесный?
поменяйте
для размышлений пищу…


пойду-ка согрешу -
вчера хотел покаяться
а не в чем…


придётся свысока на Вас смотреть –
на блузке Вашей
недостаточно глубокий вырез…


я
утро с вечером сравнил –
не…ни хера не мудренее…


увы
но Ваш попутный ветер
мне в лицо…


и пусть любви
все возрасты покорны
я выбираю помоложе…


слон сделанный из мухи
инстинктивно
тянется к дерьму…


и как мужчина
и как кулинар
любил русалок жарить…


при чём тут сантиметры?
я хвастался
вестибулярным аппаратом…


чертовски взгляд второй опасен
когда ты
с первого влюбился…


я вроде не стучал
а мне
открыли…


при минус тридцати она не заводилась
а ведь предупреждали –
не женись на негритянке…


я
шило поменял на мыло
чтоб утаить в мешке…


всё в жизни просто –
чтоб не наступать на грабли
их нужно ставить ручкой вниз…


утех любовных времена прошли
и ныне я
любовно безутешен…


агентство «Смысл Жизни» -
поможем Вам найти
что поискать…


сплю голым но под утро укрываюсь
чтоб зайчик солнечный
не думал о морковке…


возможно потепленье и всемирно
но всё явнее
дефицит тепла…


Рецензии
Как же здорово всё это, вот просто - здорово! И словами сложно выразить, а здорово, так тонко и забавно, жизненно и до ужаса оптимистично! :))

Саша Тесла   28.08.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.