Вся жизнь - в вопросах...

Всё простить и позабыть?
Не считать огрехи?
Память в пепел превратить?
Будет мне утеха?
Не писать и не звонить?
И не ждать ответа?
Прошлое не бередить?
А не в прошлом - где ты?
Не встречать? Не проводить?
Нежиться в покое?
О любви не говорить?
Без любови - кто я?
Не держать? И отпустить?
И найти замену?
Снова счастие испить?
Счастье - за измену?
Не предать, а привечать
Милого усладу:
С ним бы счастье испытать.
А других не надо.


Рецензии
Только так и не иначе!!! С нежностью и теплом

Владимир Мурзин   09.07.2011 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.