Памяти лучшим актёрам

                АБДУЛОВУ КРАСКО ГАЛКИНУ СТЕПАНОВУ ПАНИНУ               

Дни беспробудные, ночи бессонные,
Сумерки стынут,  луной обнаженные,
Лужи холодные в лёд, превратившие,
Скрипнули сумерки,  тайну хранившие.

Что-то заела в мозгах шестерёночка.
Жизни кино размагнитилась плёночка,
Фразы прощания  наскоро лепятся,
Двое влюбленных больше не встретятся.

В небе останется окрик безмолвия,
Смысл теряется  и   аллегория,
Рыщут во тьме ночной души продажные,
Совесть меняют на деньги бумажные.

Тянутся  тени от света небесного,
Скорбно  хоронят актёра известного,
Лёд затрещал, нарушая безмолвие,
Все  возродится   от  богословия.

Горе и радость, водкой залитые,
Резко вдруг вспомнились  годы прожитые.
Помня о нынешних, вспомнились бывшие,
Вздрогнули   сумерки,  тайну  хранившие,

11февраля 2009г. саше абдулову андрею краско юрию степанову владиславу галкину


Рецензии