В печали тополя

И если даже рядом нет тебя,
Моя душа всегда с тобой.
Со мной твои глаза, твои слова...
Всегда со мной.
А тополиный пух навстречу мне летит,
Дорожку белым снегом засыпая,
А тополиный пух о тополе грустит,
Его ветвей поддержку покидая.
Мне на дорожку жалко наступать,
Пушинку - нежность тополей топтать.
И так же, как и я,в печали тополя.
Я о тебе, они о нежности своей грустят.


Рецензии
Благодарю за нежный пух творения) А.

Павший Бард   07.07.2011 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Люблю когда летит тополиный пух, хотя от него у многих аллергия.

Седэл   07.07.2011 12:53   Заявить о нарушении