***

Почему мы так часто смотрим на звёзды,
Чем колдует нас свет неземной,
Ведь не только красивым сияньем,
Может странным названьем созвездий,
Что вершат повеленья судьбы,
Или свет голубых расстояний-
Как романтика вечных дорог,
В путь зовёт неизведанный...


Рецензии
Наверное жажда познаний! Всего доброго, Аллочка!

Лилия Яганова   07.07.2011 16:56     Заявить о нарушении