Утреннее небо

Экспромт

О небо!
Твою голубизну пронизывает солнце,
Как бокал хрустальный,наполненный водой.
Источник жизни ты! Твоё прозрачно донце
Наполню я цветами, чтоб падали в ладонь.
Бессмертник и цикорий сливается с тобой
Лазурно-перламутровой голубизной.
Тону в твоём бездонном море голубом
И нахожу в тебе душе своей покой.

Я влюблена в тебя, как в жизнь!
И в эту утреннюю рань, и в миражи!
В цветы, что просыпаются и дарят мне улыбки,
И в пенье птиц, что кажется мне звуком скрипки!
И в солнце, что дарит мне любовь!

07.07.2011г. 06:30
(на пробежке)


Рецензии
Чувствуется душевный порыв,
наполнение жизненной силой,
восторг соприкосновения с
природой! Очень светло...

Яленка   11.08.2011 23:25     Заявить о нарушении
СпасиБо огромное, Яленка.
Рада вашему визиту.
А.

Анна Музыка   12.08.2011 06:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.