Хорошее настроение. стих

Хорошее настроение.

Дождь с утра стучит по крыше,
Барабанит в моё окно.
Только зря его усилья, 
Мне не грустно всё равно.
Даже как-то необычно,
Наслаждаться непогодой.
Нравятся мне неба слёзы.
Восхищаюсь я природой.
Да и как на свете можно,
Красотой не любоваться?
Оглянитесь – жизнь прекрасна,
Нужно ль в этом  сомневаться?
Люди в этом мире вовсе
Непохожи друг на друга.
Есть – как солнышко весною.
Есть – холодные, как вьюга.
Верно, радоваться надо,
Что есть день и ночь на свете.
Было б всё, как под копирку,
Скучно б жилось на планете.


Рецензии