Горит душа о самом важном... экспромт

Экспромт-шутка на "Пишу, чтоб не было склероза,
Ослабить, чтоб коррозию тоски.
Пишу стихи, частушки, прозу,
Пока чуть-чуть работают мозги…"Юрий Митрофанов 3
***
Весь организм всегда на "товсь":
Попробуй-ка писать ты брось,
Как сразу мысли о печальном...
Порою даже... о прощальном...

И... я слагаю, что могу...
Не жалко оды... и врагу...
Горит душа о самом важном,
Пришедшем в юности однажды,..

О радости совсем без срока,
О ссорах, что выходят боком,
О счастье, что ютится в сердце...
От Музы...никуда не деться...
***  03.07.2011


Рецензии
Мы все слагаем то, что можем
И хоть печаль порой тревожит
Да, слава Богу, всё в порядке,
Коль не играем с Музой в прятки!))))))))

С улыбкой!)

Владимир Мугинов 2   07.07.2011 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и экспромт...всего доброго!

Людмила Углова   08.07.2011 10:58   Заявить о нарушении