Дождь прошёл, остались лужи

               
               
 Дождь прошёл, остались лужи,
В небе радуги сюжет,
Мне для счастья кто - то нужен,
Кто - то нужен, или нет.
Я возьму, сорву ромашку,
Лепестки ей теребя,
Ты сама ещё не знаешь,
Что гадаю на тебя.

Выпал снег, от зимней стужи,
На  моём  окне  сюжет,
Нам  для счастья кто-то нужен,
Кто-то  нужен, или нет.
Я возьму, коснусь снежинки,
На мгновенье  не дыша,
Тихо прошепчу, украдкой,
Подари нам малыша.

 Вот уже на званый ужин,
 Всей  семьи большой сюжет,
Нам для счастья кто-то нужен,
Кто-то нужен  или нет,
Мы возьмём  фужеры вместе
Пригублю чуть-чуть вина,
Я  люблю  тебе   родная,
Выпьем  за  любовь  до  дна.
               30 января 2010г.


Рецензии